*

"AYUDA PRINCIPIANTE"

Iniciado Por batutoco, El día 10 de Enero de 2019, 15:32:07 15:32



Autor Tema: AYUDA PRINCIPIANTE  (Leído 112 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 130
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
AYUDA PRINCIPIANTE
« en: 10 de Enero de 2019, 15:32:07 15:32 »
Hola he estado instalando el freesat V7s y pongo la lista de canales que he cogido del foro me dice Burn flash!! No te apagues! pero no hace nada y luego para meter la lineas cccam como lo hago porque voy a red y ahi no me sale la pestaña protogolo solo me sale la de wifi y 3G ¿podrian ayudarme?

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 352
  • -Tu has recibido: 607
  • Mensajes: 347
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #1 en: 10 de Enero de 2019, 16:46:40 16:46 »
Hola he estado instalando el freesat V7s y pongo la lista de canales que he cogido del foro me dice Burn flash!! No te apagues! pero no hace nada y luego para meter la lineas cccam como lo hago porque voy a red y ahi no me sale la pestaña protogolo solo me sale la de wifi y 3G ¿podrian ayudarme?
Buenas tardes tienes que tener en cuenta que lista metes según he leído hay v7s y vhshd que no son compatibles y sobre las cc**m
pásate por este hilo y lee mira si encuentras solución.



http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=113597.0

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 130
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #2 en: 10 de Enero de 2019, 18:19:25 18:19 »
me podriais confirmar la de v7s yo he metido esta
 
« Última modificación: 11 de Enero de 2019, 14:52:06 14:52 por KlEiTuS »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 130
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #3 en: 10 de Enero de 2019, 18:21:28 18:21 »
Hola he estado instalando el freesat V7s y pongo la lista de canales que he cogido del foro me dice Burn flash!! No te apagues! pero no hace nada y luego para meter la lineas cccam como lo hago porque voy a red y ahi no me sale la pestaña protogolo solo me sale la de wifi y 3G ¿podrian ayudarme?
Buenas tardes tienes que tener en cuenta que lista metes según he leído hay v7s y vhshd que no son compatibles y sobre las cc**m
pásate por este hilo y lee mira si encuentras solución.



http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=113597.0


sobre las lineas ¿porque no me sale la opcion protocolo? ¿es obligatorio meterlo en el usb trasero?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 819
  • -Tu has recibido: 10259
  • Mensajes: 14427
  • es
  • Sexo: Masculino
  • DE ALQUIFE
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #4 en: 10 de Enero de 2019, 19:05:58 19:05 »
me podriais confirmar la de v7s yo he metido esta

Una cosa que debes de saber, y es que los enlaces exteriores los tienes que ocultar, con Codigo y Hide, sino borraremos el post                                               
« Última modificación: 10 de Enero de 2019, 19:32:23 19:32 por jm12 »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 130
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #5 en: 11 de Enero de 2019, 15:59:17 15:59 »
iba a realizar una busqueda manual de canales y tengo otro problema antes me aparecian los satelites y ahora no aparece nada sera por haber intentado meter la lista por usb digo yo

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 130
  • -Tu has recibido: 74
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #6 en: 11 de Enero de 2019, 17:46:48 17:46 »
no me aparcen los satelites ni los transpordedores ¿hay que meterlos a mano?

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 352
  • -Tu has recibido: 607
  • Mensajes: 347
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:AYUDA PRINCIPIANTE
« Respuesta #7 en: 16 de Enero de 2019, 15:46:35 15:46 »
no me aparcen los satelites ni los transpordedores ¿hay que meterlos a mano?
Buenas tardes pásate por este hilo y lee hay esta manuales de tu deco  espero te sirva de ayuda suerte.


http://www.zona-satelite.com/manuales-1025/

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal