LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Garbanzos cajún al estilo Nueva Orleáns

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 13, 2018, 11:09:06

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 6

Ingredientes:

1 frasco de 400 g de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
2 c.s. de mezcla de especias cajún
2 c.s. de aceite de oliva
Unas ramitas de orégano

Preparación:

Poner los garbanzos en un colador, lavarlos al chorro de agua fría y escurrirlos. Pelar y picar el ajo y mezclar con las especias. Calentar el aceite en una sartén y saltear durante 3 minutos los garbanzos. Añadir las especias con el ajo y saltear 3 minutos más, hasta que se doren los garbanzos. Repartir en cucharillas chinas, colocar en una fuente y decorar con las ramitas de orégano.

Truco ¡Hola!

Típica de la chispeante cocina criolla de la Luisiana francesa, la mezcla de especias cajún lleva cebolla, pimienta, cayena, ajo y tomillo y orégano secos, todo molido.
  •  

Powered by EzPortal