LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Ensaladilla de bacalao ahumado y gambas

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 05, 2018, 15:33:21

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

300 g de bacalao ahumado
150 g de queso fresco de cabra
12 rabanitos
100 g de gambas
20 tallos de cebollino
4 c.s. de leche de coco
sal

Preparación:

Cortar el tallo a los rabanitos, lavarlos y cortarlos en rodajas de 5 mm.

Cortar el queso fresco en dados de 1,5 cm de lado.

Cocer las gambas 2 min en agua salada. Pelarlas y dejar que se enfríen del todo.

Cortar la mitad de los tallos de cebollino en trozos de 2 cm.

Trocear el bacalao.

Echar en una ensaladera las gambas peladas, los trozos de bacalao y los dados de queso fresco, las rodajas de rabanito y los tallitos de cebollino. Rociar con la leche de coco, sazonar con sal y mezclar todo bien.

Presentación:

Repartir en vasitos la ensalada preparada, decorarla con unos cuantos tallos de cebollino y servirla fría.
  •  

Powered by EzPortal