LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Mero a la plancha

Iniciado por Alfonsozgz, Dic 05, 2018, 15:27:36

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 rodajas de mero de (unos 150 gramos/unidad)

2 cebolletas

1 chalota

250 g de setas

6 c.s. de aceite de oliva

2 c.s. de perejil picado

sal pimienta blanca

Preparación:

Pelar y picar la chalota. Pelar las cebolletas y cortarlas en aros. Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Calentar en una sartén 2 c.s. de aceite y sofreír la chalota 3 min. Añadir los aros de cebolleta y las láminas de seta y saltear entre 5 y 7 min, hasta que estas se pongan blandas.

Sazonar con sal y pimienta recién molida, remover y mantener al calor. Calentar el resto del aceite en una sartén grande y dorar las rodajas de mero entre 2 y 3 min por cada lado, según el grosor. Después, sazonarlas con sal y pimienta recién molida al retirarlas del fuego.

Repartir las rodajas de mero en los platos, disponer por encima las setas preparadas, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida.
  •  

Powered by EzPortal