*

"PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz"

Iniciado Por Administrador., El día 20 de Noviembre de 2018, 21:49:32 21:49



Autor Tema: PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz  (Leído 1195 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1771
  • -Tu has recibido: 128620
  • Mensajes: 12419
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« en: 20 de Noviembre de 2018, 21:49:32 21:49 »
1. pulsamos  Menú
2. marcamos 9999
4. Nos situamos sobre Cccam y lo marcamos con el botón azúl para activar este protocolo.
5. Ahora le damos a OK y entramos dentro de Cccam
6. Le damos a Explorador de archivos (botón verde o Stop)
7. Buscamos el archivo cccam.txt y le damos a OK
8. Las cccam estaran cargadas.


« Última modificación: 10 de Febrero de 2019, 22:08:48 22:08 por Administrador. »


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 15
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 3
  • 00
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #1 en: 25 de Noviembre de 2018, 19:01:29 19:01 »
1. pulsamos  Menú
2. marcamos 9999
4. Nos situamos sobre Cccam y lo marcamos con el botón azúl para activar este protocolo.
5. Ahora le damos a OK y entramos dentro de Cccam
6. Le damos a Explorador de archivos (botón verde o Stop)
7. Buscamos el archivo cccam.txt y le damos a OK
8. Las cccam estaran cargadas.


 

hola buenas...descargo las cccam y me da fallo vuelva a conectar... tengo que hacer algo mas??

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 177
  • -Tu has recibido: 22525
  • Mensajes: 4078
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #2 en: 30 de Diciembre de 2018, 14:51:56 14:51 »
gracias

Para dar las gracias ya tenéis el boton que esta arriba a la derecha, así de esta manera no se llenaran los hilos con mensajes que no aportan nada.. Esos mensajes se eliminan.
Por favor para dar las gracias utilizar el botón que esta a la derecha del mensaje.


  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1771
  • -Tu has recibido: 128620
  • Mensajes: 12419
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #3 en: 30 de Diciembre de 2018, 20:35:11 20:35 »
post 1 actualizado.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #4 en: 10 de Febrero de 2019, 20:34:39 20:34 »
Buenas, tengo este deco pero no veo la luz :(

Los 5 links me dan "Fallo, vuelva a conectar"

Se agradecería un enlace actualizado! un saludo!

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1771
  • -Tu has recibido: 128620
  • Mensajes: 12419
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #5 en: 10 de Febrero de 2019, 22:09:15 22:09 »
renovado dia 10.02.2019.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 7
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #6 en: 11 de Febrero de 2019, 09:36:04 09:36 »
Mil gracias admin, ahora ya esta funcionando el cccam, pero no tengo ni idea de como meterle los canales ordenados del astra ¿me podrías echar un cable please? gracias por adelantado!

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1124
  • -Tu has recibido: 12323
  • Mensajes: 7865
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #7 en: 11 de Febrero de 2019, 13:36:36 13:36 »
Mil gracias admin, ahora ya esta funcionando el cccam, pero no tengo ni idea de como meterle los canales ordenados del astra ¿me podrías echar un cable please? gracias por adelantado!

Pásate por aquí..

http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=191894.msg970555#msg970555

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 17
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #8 en: 12 de Febrero de 2019, 19:11:08 19:11 »
1. pulsamos  Menú
2. marcamos 9999
4. Nos situamos sobre Cccam y lo marcamos con el botón azúl para activar este protocolo.
5. Ahora le damos a OK y entramos dentro de Cccam
6. Le damos a Explorador de archivos (botón verde o Stop)
7. Buscamos el archivo cccam.txt y le damos a OK
8. Las cccam estaran cargadas.


 

 ].: Amigo! El formato que has colgado, no es lo que admite el GIGA 350S. Asi que rogamos que no confundes a la gente. Un saludo.

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1771
  • -Tu has recibido: 128620
  • Mensajes: 12419
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #9 en: 12 de Febrero de 2019, 19:56:23 19:56 »
1. pulsamos  Menú
2. marcamos 9999
4. Nos situamos sobre Cccam y lo marcamos con el botón azúl para activar este protocolo.
5. Ahora le damos a OK y entramos dentro de Cccam
6. Le damos a Explorador de archivos (botón verde o Stop)
7. Buscamos el archivo cccam.txt y le damos a OK
8. Las cccam estaran cargadas.


 

 ].: Amigo! El formato que has colgado, no es lo que admite el GIGA 350S. Asi que rogamos que no confundes a la gente. Un saludo.

pues no ira en el tuyo el formato del archivo es cccam txt,

« Última modificación: 14 de Febrero de 2019, 17:55:20 17:55 por Administrador. »


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #10 en: 13 de Febrero de 2019, 23:08:22 23:08 »
Con ese video esta perfectamente explicado..mi duda es,como ese video tu tiene su tiempo he mirado la pagina de los cccam y no existe...podrias facilitar alguna para meter esos pasos en txt.
« Última modificación: 13 de Febrero de 2019, 23:10:42 23:10 por panconmanteca »

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #11 en: 14 de Febrero de 2019, 10:19:47 10:19 »
Si es diferente archivo debes darle a guardar como y txt o si no abrir con bloc de notas que es archivo txt. Por cierto desde ayer ya no funcionan las ccam que pusieron el domingo .

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1124
  • -Tu has recibido: 12323
  • Mensajes: 7865
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #12 en: 14 de Febrero de 2019, 17:13:48 17:13 »
Con ese video esta perfectamente explicado..mi duda es,como ese video tu tiene su tiempo he mirado la pagina de los cccam y no existe...podrias facilitar alguna para meter esos pasos en txt.

Hola.
Aquí no damos soporte a ese protocolo, mejor busca por google esa información. Ademas en nuestras normas lo explica claramente..
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=2.msg2#msg2

  • Administrador
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1771
  • -Tu has recibido: 128620
  • Mensajes: 12419
  • zw
  • Sexo: Masculino
  • Antes era indeciso... ahora no sé
Re:PLANTILLA CCCAM GigaTV HD350 S luz
« Respuesta #13 en: 14 de Febrero de 2019, 17:57:26 17:57 »
no daremos mas palntilla para este decodificador, las cccam buscarla en google ya teneis el manual.


Tiny URL:
 

Powered by EzPortal