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Salmonete con quinoa

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 14, 2018, 10:31:52

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    3 salmonetes
    300 g quinoa roja y negra
    1/2 calabacín
    1 zanahoria
    400 g almejas
    100 ml. vino blanco
    1 diente ajo
    Unas hojas perifollo
    Unas hojas albahaca
    Unas hojas estragón
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Cocer la quinoa. Lavar la quinoa roja y negra y cocer en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
    Las verduras. Cortar el calabacín y la zanahoria en brunoise y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar y reservar.
    Las almejas. En la misma sartén, abrir las almejas con vino blanco y ajo machacado. Retirar de la sartén y separar la carne de la concha.
    Acabar la guarnición. Siempre en la misma sartén, incorporar la quinoa cocida, el calabacín y la zanahoria y mezclar con el jugo de las almejas. Reservar.
    El pescado. Sobre un papel sulfurizado en una cazuela, poner el perifollo, la albahaca y el estragón picado grande. Colocar encima los lomos de salmonete limpios, salpimentados y rociados con aceite de oliva tapar con un poco mas de hierbas. Marcar a la plancha sobre el mismo papel y tapado con una tapa.
    Servir la quinoa y las verduras de base, los salmonetes encima y las almejas alrededor. Terminar con perfillo.
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