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San Pedro en papillote

Iniciado por Alfonsozgz, Nov 14, 2018, 10:29:47

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    1 lomo san pedro (2kg)
    1 cebolla tierna
    1 diente ajo
    1 rama apio
    100 ml. vino blanco
    150 ml. nata
    100 ml. fumet
    una cucharada curry en polvo
    unos arbolitos coliflor
    unos arbolitos brócoli
    1 zanahoria
    6 champiñones botón
    2 alcachofas
    aove, sal, pimienta

Preparación

    La salsa. En un cazo, rehogar la cebolla tierna, el ajo y el apio cortados fino. Incorporar el vino blanco, la nata, el fumet y el curry en polvo. Dejar reducir.
    Los champiñones y las alcachofas. Limpiar los champiñones y las alcachofas y poner con un poco de agua con limón para que no se oxiden.
    El papillote. Filetear el Sanpedro. Poner el lomo en el centro de la bolsa de hornear (papel de horno o estuche de silicona). Añadir dentro de la bolsa, alrededor del pescado los arbolitos de coliflor, de brócoli, la zanahoria en bastoncitos, los champiñones enteros y las alcachofas a cuartos. Mojar con la salsa de curry reducida. Cocer en el horno a 190ºC durante 8 minutos.
    Abrir la bolsa y servir dentro del papillote abierto, con un chorro de aceite de oliva por encima, sal y pimienta.
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