*

"ENGEL aprendiendo a trastear"

Iniciado Por Morenin rr, El día 04 de Noviembre de 2018, 23:58:36 23:58



Autor Tema: ENGEL aprendiendo a trastear  (Leído 90 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
ENGEL aprendiendo a trastear
« en: 04 de Noviembre de 2018, 23:58:36 23:58 »
hola ,

lo primer agradecer lo utilies que son todos los post, he aprendido muchísimo, ya hasta me conecto desde el PC al deco por su ip  para meterlas cccam  :-*

a lo serio, tengo alguna duda que no he localizado.
engel RS4800Y por cable, cccam ( en teoría buenas ) pero desde hace una semana nada...
he cambiado al firware al recomendado de 28/09/2016

la duda es: las líneas cccam se pueden utilizar en new cam ?  debo desactivarlas líneas cccam siempre que activo new cam ?

si consideráis algún apunte encantado

gracias de antemano.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 121
  • -Tu has recibido: 90
  • Mensajes: 83
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:ENGEL aprendiendo a trastear
« Respuesta #1 en: 05 de Noviembre de 2018, 09:28:58 09:28 »
hola ,

lo primer agradecer lo utilies que son todos los post, he aprendido muchísimo, ya hasta me conecto desde el PC al deco por su ip  para meterlas cccam  :-*

a lo serio, tengo alguna duda que no he localizado.
engel RS4800Y por cable, cccam ( en teoría buenas ) pero desde hace una semana nada...
he cambiado al firware al recomendado de 28/09/2016

la duda es: las líneas cccam se pueden utilizar en new cam ?  debo desactivarlas líneas cccam siempre que activo new cam ?

si consideráis algún apunte encantado

gracias de antemano.

Hola,

A la primera pregunta,  la respuesta es no, si vas a un generador web,  y generas las líneas verás que ya sus estructuras son distintas, no son compatibles, son protocolos distintos.

En cuanto a la compatibilidad de protocolos, es recomendable en la mayoría de receptores, dejar uno solo activado, para evitar conflictos, sobretodo si tienes 1 o 2 líneas CCC** para que vas a exigir al equipo, que trabaje más, cuando ya va bien. Pero esto ya depende de cada "maestrillo" puedes dejar 1 linea CCC**
buena y tener activado IKS de Backup en decos multiprotocolo, por poner un ejemplo.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:ENGEL aprendiendo a trastear
« Respuesta #2 en: 05 de Noviembre de 2018, 23:24:08 23:24 »
muchas gracias Neo,

he modificado y metido unas nuevas cccam, todo ok las tres con luz (  en verde ) , pero se congela la imagen casi cada minutos  :-(  insoportable.

Que debería de buscar un firmware que fuese mejor?  aun congelada la imagen, siguen en verde las tres con lux ( creo que esta bien dicho jejej ).

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 121
  • -Tu has recibido: 90
  • Mensajes: 83
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:ENGEL aprendiendo a trastear
« Respuesta #3 en: 06 de Noviembre de 2018, 10:06:12 10:06 »
muchas gracias Neo,

he modificado y metido unas nuevas cccam, todo ok las tres con luz (  en verde ) , pero se congela la imagen casi cada minutos  :-(  insoportable.

Que debería de buscar un firmware que fuese mejor?  aun congelada la imagen, siguen en verde las tres con lux ( creo que esta bien dicho jejej ).

Hola @Morenin rr, me alegro de que lo hayas puesto en marcha,  en cuanto a las congelaciones  de dejo link,  que creo que te puede ayudar:
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=7442.0
Seguro que en la sección de manuales o firms de tu decodificador hay más información, relativa a ese problema.

Un saludo.
« Última modificación: 06 de Noviembre de 2018, 12:49:37 12:49 por Neo1969 »

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1093
  • -Tu has recibido: 11380
  • Mensajes: 7592
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:ENGEL aprendiendo a trastear
« Respuesta #4 en: 06 de Noviembre de 2018, 13:49:15 13:49 »
muchas gracias Neo,

he modificado y metido unas nuevas cccam, todo ok las tres con luz (  en verde ) , pero se congela la imagen casi cada minutos  :-(  insoportable.

Que debería de buscar un firmware que fuese mejor?  aun congelada la imagen, siguen en verde las tres con lux ( creo que esta bien dicho jejej ).

Hola.

En las congelaciones influye mucho el que sean buenas lineas,(habla con tu distribuidor) ya que si no lo son provocan eso..
Tambien podrias probar a ir activando de una en una, puede que alguna sea la que te da conflictos..
Otra cosa podria ser tu conexion.. prueba de desconectar el router de la corriente unos minutos.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:ENGEL aprendiendo a trastear
« Respuesta #5 en: 08 de Noviembre de 2018, 23:10:36 23:10 »
muchas gracias Neo,

he modificado y metido unas nuevas cccam, todo ok las tres con luz (  en verde ) , pero se congela la imagen casi cada minutos  :-(  insoportable.

Que debería de buscar un firmware que fuese mejor?  aun congelada la imagen, siguen en verde las tres con lux ( creo que esta bien dicho jejej ).

Hola.

En las congelaciones influye mucho el que sean buenas lineas,(habla con tu distribuidor) ya que si no lo son provocan eso..
Tambien podrias probar a ir activando de una en una, puede que alguna sea la que te da conflictos..
Otra cosa podria ser tu conexion.. prueba de desconectar el router de la corriente unos minutos.

muchas gracias Neo,

he modificado y metido unas nuevas cccam, todo ok las tres con luz (  en verde ) , pero se congela la imagen casi cada minutos  :-(  insoportable.

Que debería de buscar un firmware que fuese mejor?  aun congelada la imagen, siguen en verde las tres con lux ( creo que esta bien dicho jejej ).

Hola.

En las congelaciones influye mucho el que sean buenas lineas,(habla con tu distribuidor) ya que si no lo son provocan eso..
Tambien podrias probar a ir activando de una en una, puede que alguna sea la que te da conflictos..
Otra cosa podria ser tu conexion.. prueba de desconectar el router de la corriente unos minutos.

he modificado el firware y dejado solo una línea, en principio todo OK  --}

he aprendido mucho con varios hilos , cuanto experto jejejej

espero poder  ayudar yo en alguna ocasión.

para los que empiezan con las cccam recomiendo sobre todo meterlas por el PC conectando por IP al deco

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal