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Nabos rellenos

Iniciado por Alfonsozgz, Oct 19, 2018, 11:16:00

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    6 nabos
    1 patata
    400 ml. leche
    1 diente ajo
    1 guindilla
    unas hojas eneldo
    200 g salmón fresco
    unas hojas hojas de apio
    20 g mantequilla
    20 g harina
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Preparar los nabos. Pelar los nabos y cortar la parte de arriba. Vaciar con una cucharilla parisienne hasta conseguir un cuenco. Reservar el interior del nabo. Escaldar el resto durante 3 minutos y pasar a agua con hielo. Reservar el agua de escaldar.
    El relleno - brandada de salmón. Cocer la patata chascada en una olla con leche junto con el interior de los nabos, el ajo en camisa, guindilla y eneldo. Cocer durante 15 minutos. Incorporar el salmón a dados y terminar de cocinar unos minutos. Retirar del fuego, quitar el enelgo y triturar el relleno, retirando el exceso de leche, junto con un poco de aceite de oliva. Reservar la leche sobrante
    Rellenar los nabos. Escurrir los nabos y rellenar con la brandada de salmón. Gratinar en grill del horno
    La bechamel. Escaldar las hojas de apio en el agua de escaldar los nabos y pasar a un bol de agua con hielo. Retirar del agua y triturar junto con el exceso de leche que reservada. Colar. Fundir mantequilla en la cazuela, añadir la harina y cocinar bien. Incorporar la leche anisada y remover hasta que espese.
    Disponer un poco de bechamel en la base y encima los nabos rellenos. Terminar con un poco de eneldo fresco por encima.
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