*

"No me detecta el firmware para actualizar"

Iniciado Por josemi99, El día 17 de Octubre de 2018, 23:24:05 23:24



Autor Tema: No me detecta el firmware para actualizar  (Leído 324 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
No me detecta el firmware para actualizar
« en: 17 de Octubre de 2018, 23:24:05 23:24 »
Buenas noches, acabo de adquirir este deco y al conectar el USB para actualizarlo no me detecta ningún firmware para actualizarlo. He probado con el formato .bin y el formato .abs y nada. A ver si me podéis echar una mano con este tema.

Un saludo y gracias!

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 50
  • -Tu has recibido: 590
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2018, 12:13:32 12:13 »
Te detecta el pen ?? Has puesto el archivo en la raíz, fuera de cualquier carpeta ??

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 35
  • -Tu has recibido: 24
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2018, 12:36:58 12:36 »
Tras comprobar lo que te dice @migmont1 creo que deberias intentar con otro pen. Recuerda que esté formateado a fat32

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #3 en: 18 de Octubre de 2018, 15:13:22 15:13 »
Muchas gracias a los dos, he hecho lo que me habéis dicho y me ha funcionado.
Ahora bien tengo otro problema: he actualizado el firmware, he actualizado la lista de canales y no se ve nada, me aparece como encriptado. Me he metido en el menú oculto pero no se como configurarlo, a ver si me podíais hechar una mano con el tema este del menú oculto.

Un saludo!

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 35
  • -Tu has recibido: 24
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #4 en: 18 de Octubre de 2018, 15:24:53 15:24 »
Muchas gracias a los dos, he hecho lo que me habéis dicho y me ha funcionado.
Ahora bien tengo otro problema: he actualizado el firmware, he actualizado la lista de canales y no se ve nada, me aparece como encriptado. Me he metido en el menú oculto pero no se como configurarlo, a ver si me podíais hechar una mano con el tema este del menú oculto.

Un saludo!
Esto puede servirte: http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=145114.msg804405.msg#804405

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 33
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #5 en: 18 de Octubre de 2018, 19:00:07 19:00 »
formatea bien el pen compi o prueba otro pen

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 50
  • -Tu has recibido: 590
  • Mensajes: 25
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #6 en: 20 de Octubre de 2018, 12:10:36 12:10 »
Muchas gracias a los dos, he hecho lo que me habéis dicho y me ha funcionado.
Ahora bien tengo otro problema: he actualizado el firmware, he actualizado la lista de canales y no se ve nada, me aparece como encriptado. Me he metido en el menú oculto pero no se como configurarlo, a ver si me podíais hechar una mano con el tema este del menú oculto.

Un saludo!

Como te vas a conectar ?? con IKS o con Cccam ??

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #7 en: 11 de Noviembre de 2018, 02:15:10 02:15 »
 {torp.}
Buenas noches. alguien que me pueda decir por que solo se me ven las canales que no tienen el símbolo ((s))

1º descargue en el pendrait los firmwares, exactamente v9super_v208.02.63.276.bin (tambien he probado con otros pero nada)
2º lo descargue en el decodificador, tal y como pone en los tutoriales, se puso todo correctamente, lista de canales, etc..

pero a la hora de intentar ver algunos canales, me sale (encriptado) y no se por que.

GRACIAS
« Última modificación: 11 de Noviembre de 2018, 02:55:57 02:55 por txema74 »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 121
  • -Tu has recibido: 90
  • Mensajes: 83
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #8 en: 11 de Noviembre de 2018, 10:38:04 10:38 »
{torp.}
Buenas noches. alguien que me pueda decir por que solo se me ven las canales que no tienen el símbolo ((s))

1º descargue en el pendrait los firmwares, exactamente v9super_v208.02.63.276.bin (tambien he probado con otros pero nada)
2º lo descargue en el decodificador, tal y como pone en los tutoriales, se puso todo correctamente, lista de canales, etc..

pero a la hora de intentar ver algunos canales, me sale (encriptado) y no se por que.

GRACIAS

Has revisado la conexión de Internet?, también puedes probar a poner una línea CCC** , para descartar cosas.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 10
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #9 en: 11 de Noviembre de 2018, 19:17:59 19:17 »
Gracias Neo1969, tengo Internet y la antena bien. no se si estoy haciendo algún paso mal.

Que es eso de una linea CCC?????. Alguno me podríais ayudar?

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 121
  • -Tu has recibido: 90
  • Mensajes: 83
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Respect is the key!
Re:No me detecta el firmware para actualizar
« Respuesta #10 en: 11 de Noviembre de 2018, 19:24:55 19:24 »
Gracias Neo1969, tengo Internet y la antena bien. no se si estoy haciendo algún paso mal.

Que es eso de una linea CCC?????. Alguno me podríais ayudar?

Tienes que buscar en google CCCam gratis o free en generadores, te funcionarán y no todas, durante 24/48 horas, cuando las tengas, ponlas como te explica en el link:

http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=155542.0

Un saludo.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal