*

"Mejor firmware para cccam"

Iniciado Por joyminardo, El día 28 de Septiembre de 2018, 12:02:11 12:02



Autor Tema: Mejor firmware para cccam  (Leído 453 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
Mejor firmware para cccam
« en: 28 de Septiembre de 2018, 12:02:11 12:02 »
Hola, me gustaría saber , según vuestra experiencia, cual es el mejor firmware para el V9 super en el modo cccam, exclusivamente para cccam, Gracias

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #1 en: 28 de Septiembre de 2018, 15:55:02 15:55 »
Por lo que e leido el mejor es el 273 con iks desactivado, un saludo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #2 en: 28 de Septiembre de 2018, 16:37:33 16:37 »
Gracias tahume, algo había leído por ahí, el problema es encontrar ese firmware, alguna otra alternativa fiable?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #3 en: 28 de Septiembre de 2018, 22:02:51 22:02 »
Prueba con la ultima la v310 desactivando el iks, a algunos les va bien, pero por lo que leo es una loteria no a todos les funciona igual, un saludo.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 676
  • -Tu has recibido: 4436
  • Mensajes: 6406
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #4 en: 02 de Octubre de 2018, 16:45:16 16:45 »
Gracias por tu ayuda tahume  [ok]

No se llenaran los hilos escribiendo el clásico "gracias, Perfecto, muy bien, ok, emoticonos o cualquier otra cosa que no aporte nada al hilo, para eso se utiliza el botón que hay arriba a la derecha del primer post del hilo y dar las gracias pinchando en él.

Tu post será borrado.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #5 en: 02 de Octubre de 2018, 18:31:00 18:31 »
Instalado el 265 de foro del fabricante, cccam y todo bien por ahora, curioso que el mando tengo los mismos códigos que el de mi televisión y al subir de volumen esta se cambie de canal, curioso

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Sexo: Masculino
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #6 en: 04 de Octubre de 2018, 17:38:10 17:38 »
Buenas tardes alguien tiene el 273 ???

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 176
  • -Tu has recibido: 11
  • Mensajes: 72
  • Sexo: Masculino
  • Querer es poder!
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #7 en: 05 de Octubre de 2018, 16:24:30 16:24 »
Instalado el 265 de foro del fabricante, cccam y todo bien por ahora, curioso que el mando tengo los mismos códigos que el de mi televisión y al subir de volumen esta se cambie de canal, curioso

A mi con la versión v300 me pasa lo mismo, le doy a subir o bajar volumen con el mando de la TV (que es una LG) y se me cambia el canal del receptor satélite, ¿alguien sabe si tiene solución?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #8 en: 05 de Octubre de 2018, 18:43:57 18:43 »
 Yo creo que es tema de la electrónica que comparten códigos de los mandos, tengo un V8 súper y se me enciende cuando pulso el OK del mando de mi LG, y este V9 súper que he puesto en marcha ahora comparte más códigos con el mando de la tele ya que me hace más cosas extrañas, parece que es algo del aparato en sí y no del firmware.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #9 en: 08 de Octubre de 2018, 12:16:37 12:16 »
Instalado el 265 de foro del fabricante, cccam y todo bien por ahora, curioso que el mando tengo los mismos códigos que el de mi televisión y al subir de volumen esta se cambie de canal, curioso

Yo también tengo el 265 del fabricante con 5 lineas cccam y por ahora muy estable. Con apenas algún microcorte que no se solucione con un cambio de canal. De momento no cambio mi configuración porque me va genial. Ya comentáis cualquier detalle a tener en cuenta.

Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 3
Re:Mejor firmware para cccam
« Respuesta #10 en: 11 de Octubre de 2018, 20:29:48 20:29 »
Por si os sirve de algo, yo instale el nuevo firmware 310 que lo tenéis aquí en el foro y es estable con Cccam. Te permite apagar IKS meter las lineas Cccam y a correr. Ventaja de no tener que pulsar 4 veces la tecla 6 para ver las opciones avanzadas en la red. Totalmente estable.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal