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Calabacines Quique

Iniciado por Alfonsozgz, Sep 26, 2018, 15:18:31

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    2 calabacines redondos
    1 secallona
    1 cebolla
    100 g roquefort
    300 ml. nata
    2 huevos

Preparación

    Vaciar los calabacines. Abrir los calabacines por la parte de arriba. Retirar la tapa y vaciar. Reservar la pulpa. Escaldar los calabacines en agua hirviendo 1-2 minutos y pasar inmediatamente a un bol con agua y hielo. Reservar.
    El relleno. Saltear la secallona en una sartén con un poco de aceite. Retirar y, en la misma sartén, pochar la cebolla picada y la pulpa del calabacín también picada. Una vez bien pochadas las hortalizas, reservar en un bol, incorporar los huevos y la nata y triturar bien. Una vez triturada la mezcla, añadir el roquefort y fundir en la mezcla. Acabar de triturar bien. Añadir la secallona salteada a los cuencos de calabacín.
    Hornear. Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 200ºC durante 40 minutos. Servir con un poco de peri.
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