*

"beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?"

Iniciado Por Ruaguilar, El día 16 de Septiembre de 2018, 08:06:55 08:06



Autor Tema: beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?  (Leído 314 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 8
beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« en: 16 de Septiembre de 2018, 08:06:55 08:06 »
Buenos días. Pues desde ayer el beinlaliga hd y alguno mas en hd no tengo señal o la señal es muy debil, pero el mismo canal en sd funciona perfectamente. He actualizado la lista de canales con las listas por aqui publicadas y sigue el mismo problema. Alguien puede ayudarme?Muchas gracias.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1115
  • -Tu has recibido: 8984
  • Mensajes: 29786
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #1 en: 16 de Septiembre de 2018, 12:34:04 12:34 »
Mirate a ver que hay otro canal de bein laliga en hd, y si ese no te funciona el problema es de tu parabolica, lnb o conexiones al deco

Un saludo
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 8
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #2 en: 16 de Septiembre de 2018, 15:59:05 15:59 »
Justo hoy he actualizado a la lista de canales tuya ordenada por tematicas y no hay otro. Me pasa con el beinlaliga y con el laligatvbar. El resto de hd se ven. Cuando le doy a info no llega buena señal y no lo entiendo

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1115
  • -Tu has recibido: 8984
  • Mensajes: 29786
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #3 en: 16 de Septiembre de 2018, 18:01:13 18:01 »
Claro, es que en esa lista lo tengo quitado, pero a mi en loa dos canales me da los mismos valores de señal y calidad
Si quieres haz una busqueda auto tu mismo y a ver si sobreescribiendolos hace algo y sino hace nada, ponte de nuevo la lista y revisa tu antena, moviendo un poco el lnb o la antena sin tocat las tuercas, y que te lo mire alguien desde abajo y con el movil os hablais y a ver si lo solucionas

Un saludo
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 8
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #4 en: 18 de Septiembre de 2018, 20:29:34 20:29 »
Es posible que me llegue la señal justita y los canales hd requieran de mas señal???no se si estoy preguntado alguna tonteria.....todo esto viene del vecino de arriba que estan haciendo obras y toco algo que tampoco nos iban ciertos canales de Tv. Una vez avisado comentó que ya lo habia dejado como estaba y la tv bien, pero he notado peor señal en el deco. La parabolica es comunitaria y baja la señal por el mismo cable

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1115
  • -Tu has recibido: 8984
  • Mensajes: 29786
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #5 en: 18 de Septiembre de 2018, 21:53:16 21:53 »
Pues puede ser que haya movido algo y por eso no te funcione. Me podrias indicar que valores de señal y calidad tienes en otro canal hd que si te se vea?
Acuerdate de dar al boton de GRACIAS si crees que te he ayudado, agradecer es ver recompensado nuestro esfuerzo

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #6 en: 10 de Octubre de 2018, 16:23:21 16:23 »
han dejado de funcionar y no se porque a mi me ha pasado lo mismo todo bien, ecepto bein liga

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 35
  • -Tu has recibido: 24
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #7 en: 10 de Octubre de 2018, 17:16:32 17:16 »
Han cambiado transpoder. Borra ese canal bein y haz una búsqueda ciega y te aparecerá de nuevo y ya se verá.
Eso sí... también te bajarán unos ochocientos y pico mas.

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2099
  • -Tu has recibido: 17598
  • Mensajes: 20657
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #8 en: 10 de Octubre de 2018, 18:12:53 18:12 »
Han cambiado transpoder. Borra ese canal bein y haz una búsqueda ciega y te aparecerá de nuevo y ya se verá.
Eso sí... también te bajarán unos ochocientos y pico mas.

No hombre ..... haz busqueda sólo de ese TP (10817 V 22000)     :'( :'(
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #9 en: 27 de Octubre de 2018, 18:01:53 18:01 »
Hola,

has averiguado cuál era el problema?? A mi me pasa lo mismo pero con partidazoHD y LaLigaTVBar, en SD perfecto, 98% de señal y calidad, pero en HD no me pillan calidad.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1552
  • -Tu has recibido: 2743
  • Mensajes: 6144
  • Sexo: Masculino
Re:beinlaliga hd sin señal y el sd funciona!porque?
« Respuesta #10 en: 28 de Octubre de 2018, 13:30:13 13:30 »
Hola,

has averiguado cuál era el problema?? A mi me pasa lo mismo pero con partidazoHD y LaLigaTVBar, en SD perfecto, 98% de señal y calidad, pero en HD no me pillan calidad.

Comprueba que partidazoHD sea la frecuencia 10729 V 22000 y que TVbarHD sea 10729 V 22000

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal