a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Pasta rellena al horno

Iniciado por Alfonsozgz, Abr 19, 2018, 11:35:37

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

Ingredientes    

    150 g macarrones grandes (schiaffettoni)
    150 g nata
    50 g salami
    100 g salchicha
    unas hojas espinaca
    2 chalotas
    aove, sal, pimienta
    40 g almendra granillo
    50 g ricotta
    10 ciruelas secas
    30 g pecorino
    unas hojas salvia
    una rama tomillo

Preparacion

    La pasta. Hervir los macarrones en abundante agua salada. Escurrir y enfriar sobre una bandeja fría. Reservar
    El relleno. Sofreír en una sartén con aove la chalota picada. Incorporar el salami picado junto con la carne de las salchichas (sin piel) desmenuzadas y sofreír. Rehogar bien. Agregar la almendra granillo, unas hojas de tomillo y las ciruelas secas cortadas a trocitos. Añadir las hojas de espinaca limpias y escurridas. Saltear ligeramente y añadir el queso ricotta. Mezclar bien y retirar del fuego. Rellenar una manga pastelera con la mezcla.
    Rellenar la pasta. Rellenar los macarrones con la mezcla.
    Gratinar. Colocar los macarrones de pie dentro de un aro grande redondo. Espolvorear con abundante pecorino rallado. Gratinar hasta que esté dorado. Retirar el aro y espolvorear con salvia picada.
  •  

Powered by EzPortal