a12logggor-modified-1
LOS NUEVOS USUARIOS REGISTRADOS DEBEN DE PRESENTARSE  PARA VER TODO EL FORO EN
PRESENTACIONES DE NUEVOS USUARIOS

Crema ligera de espárragos verdes con aceite de trufa

Iniciado por Alfonsozgz, Abr 19, 2018, 11:34:30

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonsozgz

    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

800 g de espárragos verdes
400 g de patatas
2 cebolletas
1 cubito de caldo de ave o de caldo vegetal
4 c.s. de aceite de oliva
un manojito de perifollo
1 c.s. de aceite de oliva aromatizado con trufa
sal y pimienta negra

Preparación:

Pelar los espárragos verdes respetando las yemas y eliminar las partes más duras de los tallos.
Reservar 8 espárragos enteros para decorar y cortar el resto en tronquitos de 2 cm.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados.
Pelar, lavar y picar las cebolletas.
Lavar el perifollo, reservar unas ramitas para decorar y picar el resto.
Echar el cubito de caldo en una cazuela con 750 ml de agua y llevar a ebullición. Calentar el aceite de oliva en otra cazuela y rehogar las cebolletas 5 minutos a fuego medio.
Añadir los dados de patata y los espárragos troceados y rehogar durante 1 minuto. Incorporar el caldo caliente, salpimentar y cocer a fuego bajo durante 30 minutos con la cazuela tapada.
Espolvorear con el perifollo y triturar en la batidora.
Pasar por el chino y calentar.



Presentación:

Disponer la crema en cuencos, rociar con el aceite de trufa, acompañar con dos espárragos y decorar con una ramita del perifollo reservado.
  •  

cazador

Esta si que me encanta, se me había pasado, no solo a mi sino también a mi marido
Gracias, un saludo
  •  

Powered by EzPortal