.
*

"Transpondedor"

Iniciado Por tonie, El día 16 de Abril de 2018, 17:38:35 17:38



Autor Tema: Transpondedor  (Leído 192 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 189
  • -Tu has recibido: 48
  • Mensajes: 49
Transpondedor
« en: 16 de Abril de 2018, 17:38:35 17:38 »
Hola compañeros, hay alguna forma de buscar solamente el transportador 10803
Lo digo porque cuando hago búsqueda de transportadores solamente me salen el 10802 y 10805 y en la página de Internet
Para buscar este canal me sale frecuencia 10802,75 y en el otro deco que tenía IRIS le puse 10803 he iba perfecto.
Alguien me puede decir algo al respecto.
Saludos

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1332
  • -Tu has recibido: 2328
  • Mensajes: 5261
  • Sexo: Masculino
Re:Transpondedor
« Respuesta #1 en: 16 de Abril de 2018, 17:50:28 17:50 »
Hola compañeros, hay alguna forma de buscar solamente el transportador 10803
Lo digo porque cuando hago búsqueda de transportadores solamente me salen el 10802 y 10805 y en la página de Internet
Para buscar este canal me sale frecuencia 10802,75 y en el otro deco que tenía IRIS le puse 10803 he iba perfecto.
Alguien me puede decir algo al respecto.
Saludos


si pone 10802,75 si lo buscas en el 10803 tendría que salirte los canales perfectamente, y por que sea el 10802 supongo que también los encontraria, sino tendras que agregarlo manualmente tú.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 189
  • -Tu has recibido: 48
  • Mensajes: 49
Re:Transpondedor
« Respuesta #2 en: 16 de Abril de 2018, 18:15:26 18:15 »
Y como lo agregó manualmente? No se como va ese tema.
Porque en 10802 no va

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1332
  • -Tu has recibido: 2328
  • Mensajes: 5261
  • Sexo: Masculino
Re:Transpondedor
« Respuesta #3 en: 16 de Abril de 2018, 19:54:25 19:54 »
Y como lo agregó manualmente? No se como va ese tema.
Porque en 10802 no va

Menu/Búsqueda de canales/Editor de transpondedores. Creo que deberías editar allí la frecuencia 10803.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1623
  • -Tu has recibido: 2080
  • Mensajes: 1842
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:Transpondedor
« Respuesta #4 en: 17 de Abril de 2018, 09:22:18 09:22 »
Para editar una frecuencia es como te ha dicho miky777
Para hacer una búsqueda de solamente esa frecuencia, tienes que entrar en menú, búsqueda de canales, búsqueda de transpondedores, darle OK en selección del transpondedor, buscamos la frecuencia, la marcamos con el OK (se queda con una visto V), ahora le damos a EXIT, veremos que tenemos ese frecuencia en selección de transpondedor y ahora seleccionamos el tipo de canal, cifrada/no cifrada y tipo de búsqueda, le damos a iniciar y cuando diga búsqueda finalizada guardamos los cambios y eso es todo.
Para buscar más transpondedores haríamos los mismos pasos seleccionando varios transpondedores a la vez.

Otra cosa que he comprobado en muchos casos es que no es tan importante el poner la frecuencia exacta, un par de dígitos arriba o abajo la pilla igual.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 189
  • -Tu has recibido: 48
  • Mensajes: 49
Re:Transpondedor
« Respuesta #5 en: 17 de Abril de 2018, 12:21:55 12:21 »
Lo tengo claro, ya me funciona.

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal