*

"¿Actualizar sorwfare?"

Iniciado Por PampeV6, El día 13 de Marzo de 2018, 19:45:40 19:45



Autor Tema: ¿Actualizar sorwfare?  (Leído 1312 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
¿Actualizar sorwfare?
« en: 13 de Marzo de 2018, 19:45:40 19:45 »
Buenas soy nuevo en esto y tengo  una duda, acabo de poner es deco y funciona genial, pero cuando lo enciendo me sale un mensaje de que existe una nueva actualizacion del sofware.

Mi pregunta es si le puedo dar a actualizar, o me cargare algo. Ahora siempre que lo enciendo y me pregunta le doy a no por miedo.

Gracias de antemano y un saludo.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3847
  • -Tu has recibido: 8284
  • Mensajes: 19789
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo de 2018, 17:11:54 17:11 »
Si funciona no lo toques.

Siempre presente bizen.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 318
  • -Tu has recibido: 2678
  • Mensajes: 1432
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • EL MISMO DE ANTES
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #2 en: 18 de Marzo de 2018, 09:07:21 09:07 »
EL EJEMPLO NO ES LA MEJOR MANERA DE ENSEÑAR PERO NO HAY OTRA
Antes de trastear Apagar y encender el Ruter.
En la Fibra, mejor también apagar y encender el dispositivo que convierte la señal Optica

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #3 en: 19 de Marzo de 2018, 13:11:16 13:11 »
Pero el fire es diferente a sotware?
Si actualizo el fireware, tengo que meter de nuevo la cc***?
Perdonar mi ignorancia.

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 318
  • -Tu has recibido: 2678
  • Mensajes: 1432
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • EL MISMO DE ANTES
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #4 en: 21 de Marzo de 2018, 18:24:07 18:24 »
Si Cuando cambias el firmw le tienes que volver a colocar las ccam, no te olvides de activar el auto conectar
antes de conectarlas.
Salut
EL EJEMPLO NO ES LA MEJOR MANERA DE ENSEÑAR PERO NO HAY OTRA
Antes de trastear Apagar y encender el Ruter.
En la Fibra, mejor también apagar y encender el dispositivo que convierte la señal Optica

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3847
  • -Tu has recibido: 8284
  • Mensajes: 19789
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #5 en: 22 de Marzo de 2018, 16:26:35 16:26 »
Pero el fire es diferente a sotware?
Si actualizo el fireware, tengo que meter de nuevo la cc***?
Perdonar mi ignorancia.



Si vas a cambiar de firmware copiate las cc*** en algún sitio para luego introducirlas otra vez.

Siempre presente bizen.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #6 en: 22 de Marzo de 2018, 17:34:54 17:34 »
Como se realiza la copia de la ccc***?

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2132
  • -Tu has recibido: 17894
  • Mensajes: 20790
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #7 en: 22 de Marzo de 2018, 18:07:32 18:07 »
Como se realiza la copia de la ccc***?

No conozco el deco, pero mira en menú si hay opción de hacer copia o volvado a USB de configuración (completa, solo listas, etc ...)
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 318
  • -Tu has recibido: 2678
  • Mensajes: 1432
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • EL MISMO DE ANTES
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #8 en: 24 de Marzo de 2018, 10:31:25 10:31 »
Me imagino que tendrás copia de las Ccam antes de meterlas en el aparato las tenias en alguna parte, digo yo.
Salud
EL EJEMPLO NO ES LA MEJOR MANERA DE ENSEÑAR PERO NO HAY OTRA
Antes de trastear Apagar y encender el Ruter.
En la Fibra, mejor también apagar y encender el dispositivo que convierte la señal Optica

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 24
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #9 en: 24 de Marzo de 2018, 10:51:33 10:51 »
No ya que cuando me lo instalaron me la dejaron con todo ya colocado y funcionando.

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2132
  • -Tu has recibido: 17894
  • Mensajes: 20790
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #10 en: 26 de Marzo de 2018, 09:22:22 09:22 »
No ya que cuando me lo instalaron me la dejaron con todo ya colocado y funcionando.

Pues si ya te dejaron el deco listo y con línea metida, lo dicho. Localiza en el menú opción de copia o volcado a USB de los datos del deco.
Y luego podrás restaurar recuperando estos datos.
En muchas ocasiones, cuando haces copia de la lista, arrastra entre otros datos, las líneas.
Suerte
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 318
  • -Tu has recibido: 2678
  • Mensajes: 1432
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • EL MISMO DE ANTES
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #11 en: 29 de Marzo de 2018, 10:26:34 10:26 »
Cuando estés en actualizar por USB te da la opción de guardar las Ccam
EL EJEMPLO NO ES LA MEJOR MANERA DE ENSEÑAR PERO NO HAY OTRA
Antes de trastear Apagar y encender el Ruter.
En la Fibra, mejor también apagar y encender el dispositivo que convierte la señal Optica

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #12 en: 29 de Marzo de 2018, 10:52:34 10:52 »
Yo he actualizado al último firm instalado la última lista de canales que han subido todas conexiones Cccam y todo bien y los canales encriptados el deco es nuevo no veo nada

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 318
  • -Tu has recibido: 2678
  • Mensajes: 1432
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • EL MISMO DE ANTES
Re:¿Actualizar sorwfare?
« Respuesta #13 en: 30 de Marzo de 2018, 18:08:42 18:08 »
Si lo tienes por cable desactiva el wifi si no no funciona la entrada de red.
EL EJEMPLO NO ES LA MEJOR MANERA DE ENSEÑAR PERO NO HAY OTRA
Antes de trastear Apagar y encender el Ruter.
En la Fibra, mejor también apagar y encender el dispositivo que convierte la señal Optica

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal