*

"Señal debil"

Iniciado Por Jumijemi, El día 13 de Marzo de 2018, 18:12:39 18:12



Autor Tema: Señal debil  (Leído 576 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
Señal debil
« en: 13 de Marzo de 2018, 18:12:39 18:12 »
Hola, llevo tiempo con mi combo, y lo tengo con cccam, pero voy me ha puesto q la señal q la señal es débil, y aunque busco nuevamente los canales de satélite sigue sin encontar ninguno. No i stante de tdt me coge todos.
A que se debe? A la antena salitelite? Lo digo por que los servidores están conectados y la señal y la.calidad es de 0%. Gracias!!!

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5222
  • -Tu has recibido: 3686
  • Mensajes: 11896
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #1 en: 13 de Marzo de 2018, 19:39:45 19:39 »
Hola,pues puede ser de la antena,esta haciendo mucho aire y se puede haber movido,mira de todas formas el cable de antena que llega al deco por si se hubiese aflojado o algo así,pero suena a que la antena se ha movido,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 11
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #2 en: 13 de Marzo de 2018, 21:50:11 21:50 »
Parece de antena ya q es comunitaria y hay varios vecinos con el mismo problema

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3713
  • -Tu has recibido: 7407
  • Mensajes: 19675
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo de 2018, 17:10:32 17:10 »
Parece de antena ya q es comunitaria y hay varios vecinos con el mismo problema

Esta prohibido escribir con abreviaturas como en el wasap es una de las normas del foro tenlo en cuenta.

Siempre presente bizen.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #4 en: 19 de Marzo de 2018, 23:14:36 23:14 »
Hola buenas tardes ,...tengo el mismo problema señal débil!!!! ....

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #5 en: 19 de Marzo de 2018, 23:26:32 23:26 »
he cambiado el deco por otro de una compañía de telefonía y funciona normal, señal normal.....vuelvo a conectar el combo y señal débil.......alguien sabe que puede ser?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5222
  • -Tu has recibido: 3686
  • Mensajes: 11896
  • Sexo: Masculino
Re:Señal debil
« Respuesta #6 en: 20 de Marzo de 2018, 09:10:57 09:10 »
he cambiado el deco por otro de una compañía de telefonía y funciona normal, señal normal.....vuelvo a conectar el combo y señal débil.......alguien sabe que puede ser?

Hola,pues me da que puede estar tocado el sintonizador de satélite del deco,si tienes opción de probarlo en otra instalación que no sea la de tu casa mira a ver y si hay sigue igual pues ya sabes problema del sintonizador,si esta en garantía tira de ella,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:Señal debil
« Respuesta #7 en: 12 de Abril de 2018, 08:50:53 08:50 »
Buenos días a todos,

Os cuento mi problema con la señal a ver que se os ocurre. Os paso todos los datos que tengo para centrar el problema.

Tengo un qviart combo v2 desde hace un poco más de 2 años, firmware 1.20 (el del deco no lo he cambiado nunca) y ccam de pago (Prometheus desactivado).  La instalación es comunitaria, la alimentación del LNB siempre en 0 y un bloqueador de corriente en la entrada de antena del qviart desde que lo compré porque llega mucha señal y se bloqueaba (sin el bloqueador no veo nada de nada).

Los valores que tengo del Astra son: 19.2E. Tipo LNB: universal. Alimentación LNB: oV y un 63% de señal y un 90% de Calidad de señal.

El caso es que desde hace un par de meses empecé a ver pixelaciones constantes, cortes, etc.. que con el tiempo ha ido a peor sobre todo en BeinSport, hasta el punto de que aparece el mensaje de "señal débil" cuando tengo como he dicho antes, un 63% (con versiones anteriores del firmware tenia un poco mas).

He probado de todo: a quitar el bloqueador, a cambiar las líneas Ccam, a activar Prometheus y desactivar CCam, a restaurar todo de fabrica y cargar de nuevo ... y nada.

¿Qué puede ser?

Muchas gracias
« Última modificación: 12 de Abril de 2018, 09:33:34 09:33 por alopez01 »

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1979
  • -Tu has recibido: 16600
  • Mensajes: 20374
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Señal debil
« Respuesta #8 en: 12 de Abril de 2018, 09:35:52 09:35 »
Buenos días a todos,

Os cuento mi problema con la señal a ver que se os ocurre. Os paso todos los datos que tengo para centrar el problema.

Tengo un qviart combo v2 desde hace un poco más de 2 años, firmware 1.20 (el del deco no lo he cambiado nunca) y ccam de pago (Prometheus desactivado).  La instalación es comunitaria, la alimentación del LNB siempre en 0 y un bloqueador de corriente en la entrada de antena del qviart desde que lo compré porque llega mucha señal y se bloqueaba (sin el bloqueador no veo nada de nada).

Los valores que tengo del Astra son: 19.2E. Tipo LNB: universal. Alimentación LNB: oV y un 63% de señal y un 90% de Calidad de señal.

El caso es que desde hace un par de meses empecé a ver pixelaciones constantes, cortes, etc.. que con el tiempo ha ido a peor sobre todo en BeinSport, hasta el punto de que aparece el mensaje de "señal débil" cuando tengo como he dicho antes, un 63% (con versiones anteriores del firmware tenia un poco mas).

He probado de todo: a quitar el bloqueador, a cambiar las líneas Ccam, a activar Prometheus y desactivar CCam, a restaurar todo de fabrica y cargar de nuevo ... y nada.

¿Qué puede ser?

Muchas gracias

Buenos días.
Primero, ojo con publicar tema de líneas de pago, etc .... no está permitido y aquí no se defiende eso.

Por otro lado, ¿Has comprobado o preguntado con otro vecino si les pasa lo mismo?. Posiblemente se haya movido la antena.
A parte de eso, revisa las conexiones de casa, no vaya a ser que algo se hubiera movido también.
Suerte
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1051
  • -Tu has recibido: 10783
  • Mensajes: 7447
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Señal debil
« Respuesta #9 en: 12 de Abril de 2018, 13:09:10 13:09 »
Hola gunthar.

Aparte de lo que te comenta el compañero alopez..

Que firmware tieneS instalado. ?
Si no lo tienes prueba este..
http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=97314.msg615032#msg615032

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
Re:Señal debil
« Respuesta #10 en: 12 de Abril de 2018, 13:42:46 13:42 »
Muy buenas

Tengo instalado el 1.20. Lo tengo casi desde que salio hace casi 1 año asi que eso se descarta.

Un saludo

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal