No consigo darle luz

.
*

"No consigo darle luz"

Iniciado Por nachoteam, El día 13 de Febrero de 2018, 14:42:34 14:42



Autor Tema: No consigo darle luz  (Leído 972 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
No consigo darle luz
« en: 13 de Febrero de 2018, 14:42:34 14:42 »
Hola alguien me puede ayudar a revivir este deco el mvision HD 700 L que me lo ha pasado un colega y no doy con la tecla ,sé que es por el protocolo CC....., nesecito ayuda

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1352
  • -Tu has recibido: 2382
  • Mensajes: 5480
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #1 en: 13 de Febrero de 2018, 16:27:44 16:27 »
Hola alguien me puede ayudar a revivir este deco el mvision HD 700 L que me lo ha pasado un colega y no doy con la tecla ,sé que es por el protocolo CC....., nesecito ayuda

Tienes un manual en la sección manuales de tu deco:

http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=1292.msg2913#msg2913

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #2 en: 13 de Febrero de 2018, 16:34:39 16:34 »
Sí ha todo esto ya le eche un vistazo ayer pero sigo sin poder cargarle la cline y no entiendo el porqué ya que en otros decos sigo sus pasos de cargarle la línea y todo bien pero este no consigo hacerlo ver no se si no se hacerlo bien y la verdad es que no he seguido el enlace al dedillo pero a parte no termino de entender bien este manual por eso pido ayuda más directa..igual estoy faltando a los principios de la página por el tema que expongo pero no es mi intención.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1352
  • -Tu has recibido: 2382
  • Mensajes: 5480
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #3 en: 13 de Febrero de 2018, 16:50:55 16:50 »
Sí ha todo esto ya le eche un vistazo ayer pero sigo sin poder cargarle la cline y no entiendo el porqué ya que en otros decos sigo sus pasos de cargarle la línea y todo bien pero este no consigo hacerlo ver no se si no se hacerlo bien y la verdad es que no he seguido el enlace al dedillo pero a parte no termino de entender bien este manual por eso pido ayuda más directa..igual estoy faltando a los principios de la página por el tema que expongo pero no es mi intención.

Pues mira de seguirlo al dedillo y con una cline que funcione. Tal vez en algún paso lo estes haciendo mal y por eso no la carge. No se si algún paso del manual no entiendes y no lo haces. Pero Manu Benitez lo explica muy bien.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #4 en: 13 de Febrero de 2018, 20:16:46 20:16 »
Empezamos por poner en el navegador (Google, Firefox, Internet Explore, etc.)
la IP de nuestro deco :8888 (Ej.: 192.168.X.X:8888 si no la sabeis, podeis hacer lo siguiente, con el mando del deco
pulsais MENU y vais a CONFIGURACION bajais hasta donde pone CONFIGURACION IP, pulsais OK.
Saldra una linea de color amarillo que pone Ethernet si es por cable o Wifi, donde pone IP, esta es la IP del deco os la anotais y ya la teneis
este paso como o donde se hace en el deco ?
si hubiera un manual con imagenes seria mas facil

  • USUARIO NIVEL1
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 590
  • -Tu has recibido: 1591
  • Mensajes: 457
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Todo parece imposible,hasta que se hace
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #5 en: 15 de Febrero de 2018, 10:45:10 10:45 »
Hola alguien me puede ayudar a revivir este deco el mvision HD 700 L que me lo ha pasado un colega y no doy con la tecla ,sé que es por el protocolo CC....., nesecito ayuda

hola nachoteam que lo estas probando con el firw original o enigma 2?
yo cuando tenia este deco tenia puesto este firw http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=39937.0 una ves instalado te vas a menu plugins,server list,ok  le damos al boton rojo add y amarillo para editar y ya ponemos nuestra linea  una vez puesta le damos a boton verde store(guardar)y salimos del menu y en el boton azul le damos a ok para que cargue

otra opción  http://www.zona-satelite.com/index.php?topic=2104.0
 
http://www.zona-satelite.com/manuales-457/tutorial-instalar-enigma-2-y-tener-luz/ y esta es la otra opcion que puedes utilizar con este deco que es bastante estable
espero que lo consigas y tengas luz
saludos
Si todos colaboramos seguiremos creciendo                                    

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1022
  • -Tu has recibido: 361
  • Mensajes: 1466
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #6 en: 15 de Febrero de 2018, 20:55:23 20:55 »
Si has instalado Thor u otro plugin, vete a "Acerca de mi receptor" y di qué te dice en "Versión de software"

En cuanto a saber la IP:
Menu - Configuracion - Configuración IP
En la columna IP ( bien de Ethernet o de Wifi, dependiendo de la conexión a Internet que tengas ), aparece la IP a la que haces referencia
MVision 260HD - MVision 700L - Engel Mini - Engel 4800Y

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #7 en: 15 de Febrero de 2018, 21:01:04 21:01 »
en acerca de mi receptor me pone:
version de sofware                     1.7
plugin version de la API               6247264
cargador de la version                 1.3.1-8
.....
.....

te refieres a esto

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1022
  • -Tu has recibido: 361
  • Mensajes: 1466
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #8 en: 15 de Febrero de 2018, 21:04:51 21:04 »
Si, igual que en el mio

Bien, supongo que tienes conexión a internet
Ahora para introducir la line, has de irte a Plugins - Server List
Ahi, pulsa el botón rojo ( Add ) e introduce los datos de tu line
Grabas, sales de los menús y pulsas el boton azul y OK
MVision 260HD - MVision 700L - Engel Mini - Engel 4800Y

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #9 en: 15 de Febrero de 2018, 21:09:15 21:09 »
es que estoy atrancado en la conexion a internet quiero conectarle por wifi pero o no se bien hacerlo o no me deja...
esto no se puede hacer por telefono en vez de por la pagina o es faltar a los principios de la pagina?
como hago la conexion

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1022
  • -Tu has recibido: 361
  • Mensajes: 1466
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #10 en: 15 de Febrero de 2018, 21:12:44 21:12 »
Cuando entras en Configuracion, Configuracion IP, te situas sobre Wifi
Ahi pulsas sobre el boton amarillo "Editar", pero has de tener una antena wifi conectada al puerto USB, ok?
MVision 260HD - MVision 700L - Engel Mini - Engel 4800Y

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #11 en: 15 de Febrero de 2018, 21:21:05 21:21 »
vaya despiste no puse la antena wifi.....ahora si estoy conectado por wifi......como continuo?

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1022
  • -Tu has recibido: 361
  • Mensajes: 1466
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #12 en: 15 de Febrero de 2018, 21:26:38 21:26 »
1.- Como te decía, botón amarillo, ( Editar ), e introduces los datos de tu conexión Wifi
Cuando grabes y salgas, a la pantalla de Configuración IP, en la linea que pone WIFI, ha de aparecer la IP que tu router ha asignado al aparato
Si no aparece, pulsa sobre el botón verde ( Conectar ), varias veces, esperando entre una y otra, si no se conecta, normalmente es porque no se han introducido correctamente los datos de tu conexion wifi, vuelve al punto 1 y confirma que todos los parámetros son correctos
MVision 260HD - MVision 700L - Engel Mini - Engel 4800Y

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1022
  • -Tu has recibido: 361
  • Mensajes: 1466
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #13 en: 15 de Febrero de 2018, 21:27:48 21:27 »
Una vez que te salga la IP, es que ya está conectado a internet
El paso siguiente es lo que te comentaba anteriormente

Ahora para introducir la line, has de irte a Plugins - Server List
Ahi, pulsa el botón rojo ( Add ) e introduce los datos de tu line
Grabas, sales de los menús y pulsas el boton azul y OK
MVision 260HD - MVision 700L - Engel Mini - Engel 4800Y

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 115
  • -Tu has recibido: 7
  • Mensajes: 55
  • Sexo: Masculino
Re:No consigo darle luz
« Respuesta #14 en: 15 de Febrero de 2018, 21:35:09 21:35 »
estoy conectado y he cargado la linea pero esta todo a oscuras y la linea estado on....que mal con lo facil que me resulta en los iris y este me tiene loco

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal