Como conectar correctamente cccam

.
*

"Como conectar correctamente cccam"

Iniciado Por joselete, El día 09 de Febrero de 2018, 13:24:03 13:24



Autor Tema: Como conectar correctamente cccam  (Leído 1990 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 179
  • -Tu has recibido: 138
  • Mensajes: 92
  • Sexo: Masculino
Como conectar correctamente cccam
« en: 09 de Febrero de 2018, 13:24:03 13:24 »
Holaa [email protected],tengo un iris 9700 combo,y al insertar las clines manualmente,no me deja poner el puerto,sale el dibujo de un lápiz,alguien sabe decirme que esta mal?mil gracias

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 67
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 14
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #1 en: 13 de Febrero de 2018, 16:33:52 16:33 »
Una vez que veas el lápiz introduce con el mando el puerto que sea. Un saludo.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 33
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2018, 23:12:33 23:12 »
Buenas noches sabe alguno alguna pagina gratuita de cccam


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 29
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #3 en: 02 de Marzo de 2018, 19:00:46 19:00 »
Hola

En esta página puedes conseguir clines de de un día que funcionan bastante bien Enlace no válido fuera de su zona
« Última modificación: 06 de Marzo de 2018, 20:53:13 20:53 por KlEiTuS »

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 646
  • -Tu has recibido: 3814
  • Mensajes: 5793
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #4 en: 06 de Marzo de 2018, 20:55:03 20:55 »
Hola

En esta página puedes conseguir clines de de un día que funcionan bastante bien Enlace no válido fuera de su zona

Hay una zona en donde se pueden poner estos enlaces, fuera de esta zona no se permiten. Te dejo el enlace por si quieres aportar el enlace allí.

http://www.zona-satelite.com/index.php?board=1052.0

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 87
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #5 en: 19 de Marzo de 2018, 07:36:05 07:36 »
Buenas
Cuando se carga la cline tanto a mano como a traves del PC, hay unas tildes. Cuales se deben marcar aparte de la de ACTIVE?
Gracias porque soy muy torpe y no hay manera de ver nada y eso que hay gente del foro que me ha estado hechando una mano, cosa que agradezco.
Saludos

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1352
  • -Tu has recibido: 2382
  • Mensajes: 5480
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #6 en: 19 de Marzo de 2018, 16:27:56 16:27 »
Buenas
Cuando se carga la cline tanto a mano como a traves del PC, hay unas tildes. Cuales se deben marcar aparte de la de ACTIVE?
Gracias porque soy muy torpe y no hay manera de ver nada y eso que hay gente del foro que me ha estado hechando una mano, cosa que agradezco.
Saludos

Si lo haces manual, active. Si lo haces por usb, ya lo hace automáticamente.
« Última modificación: 19 de Marzo de 2018, 16:30:03 16:30 por miky7777 »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 87
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #7 en: 20 de Marzo de 2018, 07:07:40 07:07 »
Buenas
Cuando se carga la cline tanto a mano como a traves del PC, hay unas tildes. Cuales se deben marcar aparte de la de ACTIVE?
Gracias porque soy muy torpe y no hay manera de ver nada y eso que hay gente del foro que me ha estado hechando una mano, cosa que agradezco.
Saludos

Si lo haces manual, active. Si lo haces por usb, ya lo hace automáticamente.

Buenas de nuevo
Pues por mas que lo he intentado, no hay manera
He cambiado el software varias veces, he reseteado, he cambiado las clines, poniendo un maximo de tres y cada una distinta de servidor y no hay luz.
Yo ya no se mas (de lo poco que se claro jejeje)
Me rindo.

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1352
  • -Tu has recibido: 2382
  • Mensajes: 5480
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #8 en: 20 de Marzo de 2018, 13:50:28 13:50 »
Buenas
Cuando se carga la cline tanto a mano como a traves del PC, hay unas tildes. Cuales se deben marcar aparte de la de ACTIVE?
Gracias porque soy muy torpe y no hay manera de ver nada y eso que hay gente del foro que me ha estado hechando una mano, cosa que agradezco.
Saludos

Si lo haces manual, active. Si lo haces por usb, ya lo hace automáticamente.

Buenas de nuevo
Pues por mas que lo he intentado, no hay manera
He cambiado el software varias veces, he reseteado, he cambiado las clines, poniendo un maximo de tres y cada una distinta de servidor y no hay luz.
Yo ya no se mas (de lo poco que se claro jejeje)
Me rindo.

Si pones y no son estables o estan caducadas esas lineas, es como si no se pone nada. Busca unas que sirvan. Tienes una sección en el foro donde hay generadores free y se encuentran por la red y son gratuitos. Mira a ver cual o cuales les van mejor a tus compañeros.

http://www.zona-satelite.com/index.php?board=1052.0

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 87
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #9 en: 22 de Marzo de 2018, 06:57:42 06:57 »
Buenos dias,
Pregunta de un ignorante en el tema.
Si alguien que tiene una cline de pago por un año, y que esta funcionando, puede prestarla para comprobar si otro deco de la misma marca y modelo funciona?
Es para poder comprobar que mi deco esta bien puesto por mas que le pongo clines no me viene luz
Gracias
« Última modificación: 22 de Marzo de 2018, 14:35:55 14:35 por alopez01 »

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1043
  • -Tu has recibido: 10440
  • Mensajes: 7396
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #10 en: 22 de Marzo de 2018, 14:12:46 14:12 »
Buenos dias,
Pregunta de un ignorante en el tema.
Si alguien que tiene una cline de pago por un año, y que esta funcionando, puede prestarla para comprobar si otro deco de la misma marca y modelo funciona?
Es para poder comprobar que mi deco esta bien puesto por mas que le pongo clines no me viene luz
Gracias

Hola.
si, si  que puedes utilizarla, siempre y cuando no la tengais en dos decos conectados a la vez, ya que si asi fuera, daria problemas a uno u otro y aparte os encharian del servidor.. Recuerda no conectar los decos a la vez
Las clines funcionan en cualquier deco no importa que modelo sea..
Aqui tenemos generadores que se encuentran por la web, algunos son muy buenos..
http://www.zona-satelite.com/generadores-que-se-encuentran-por-la-web/
« Última modificación: 22 de Marzo de 2018, 14:36:21 14:36 por alopez01 »

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 87
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #11 en: 22 de Marzo de 2018, 17:41:26 17:41 »
Otra duda que me surge al comprobar que a mi amigo le funcione la cline y a mi no, aparte de haberlo comprobado via ethernet, via wifi y via movil, co esto descarto posibilidad de que no llegase internet.
Señal le llega bien y con buena calidad, comprobado al ver los canales en abierto.
Entonces, aqui viene la duda. Me dan una cline (de aquí del foro un compañero me paso una para probar y no funciono)
Cuando introduzco los datos me pide domain, port, username y password. Bien
Y el Hops ? que numero hay que poner? Es algo básico y esencial?
Gracias avanzadas por las respuestas.
Perdon por la extension

  • MODERADOR GLOBAL
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1906
  • -Tu has recibido: 15486
  • Mensajes: 19817
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Llegar y observar, adaptarse y superarse
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #12 en: 22 de Marzo de 2018, 18:04:09 18:04 »
El HOP siempre es "2", dato no necesario pero en Fonestar e Iris, lo pide.

P.D. Kolo, recuerda evitar mencionar temas de Cccams de pago. Gracias
-{Si te ha gustado el comentario o te ha ayudado, "agradece" con el botón -.{

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 38
  • -Tu has recibido: 26
  • Mensajes: 87
  • Sexo: Masculino
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #13 en: 22 de Marzo de 2018, 18:43:59 18:43 »
Vale, lo desconocía. Si es necesario edito el mensaje y lo borro

  • MODERADOR DE ZONA!!
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1043
  • -Tu has recibido: 10440
  • Mensajes: 7396
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Somos lo que hacemos día a día.
Re:Como conectar correctamente cccam
« Respuesta #14 en: 22 de Marzo de 2018, 20:26:57 20:26 »
Que la pones a mano o usb ?
Prueba de las dos maneras..

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal