.
*

"deco atlas hd 200se"

Iniciado Por poker-calbo, El día 10 de Febrero de 2018, 21:11:40 21:11



Autor Tema: deco atlas hd 200se  (Leído 497 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 46
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Masculino
deco atlas hd 200se
« en: 10 de Febrero de 2018, 21:11:40 21:11 »
ayuda no se que firware poner  mideco versión 118 y boot104

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1592
  • -Tu has recibido: 2045
  • Mensajes: 1808
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #1 en: 12 de Febrero de 2018, 10:27:37 10:27 »
Atlas HD-200 con boot B104 y Firm B118, debes de poner la versión con Boot F301 y Firm F303 (por ese orden)

Los encontraras en las chinchetas del subforo correspondiente y las instrucciones de como proceder para instalar el boot y posteriormente el firm en manuales, si tu deco lleva puerto USB trasero tendrás que realizar el proceso de actualización mediante dicho puerto, si sigues las instrucciones correctamente no debes de tener problemas para actualizarlo. No perderás listas de canales ni fichero de datas (si lo tienes).

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3619
  • -Tu has recibido: 6605
  • Mensajes: 19610
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #2 en: 12 de Febrero de 2018, 12:13:37 12:13 »
A mi me dejaron uno el otro día para actualizarlo y le puse el boot 301 y el último firmware el 304 y funciona muy bien gran deco el cristor y grande el equipo king.

Siempre presente bizen.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 40
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #3 en: 13 de Febrero de 2018, 18:52:35 18:52 »
Buenas, yo tengo mainsofware b128 y bootloader 105 y hasta ayer se veía con algunos corte, pero hoy no se ve tengo que cambiar al bootloader f 301 y mainsofware f 304

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1592
  • -Tu has recibido: 2045
  • Mensajes: 1808
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #4 en: 13 de Febrero de 2018, 20:41:02 20:41 »
Buenas, yo tengo mainsofware b128 y bootloader 105 y hasta ayer se veía con algunos corte, pero hoy no se ve tengo que cambiar al bootloader f 301 y mainsofware f 304

Se dijo en su día que los receptores con boots y firms que no fuesen versión "F" dejarían de verse a primeros de este año, hasta la fecha todavía siguen rulando, haz un reset con el mando, o lo apagas de atras y lo vuelves a encender haber si te pilla de nuevo la conexión.
Si quieres lo puedes pasar a la nueva versión, encontraras los programas y manual en sus secciones correspondientes.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 40
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #5 en: 13 de Febrero de 2018, 21:13:30 21:13 »
A la nueva version te refieres a la f304

  • USUARIO VIP
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1592
  • -Tu has recibido: 2045
  • Mensajes: 1808
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Obrint Pas
Re:deco atlas hd 200se
« Respuesta #6 en: 14 de Febrero de 2018, 11:49:28 11:49 »
A la nueva version te refieres a la f304

Le puede poner la F303 o la F304 la que quieras, pero previamente el boot F301

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal