*

"Skybox v6 pantalla no auht"

Iniciado Por maximo31, El día 06 de Diciembre de 2017, 19:39:47 19:39



Autor Tema: Skybox v6 pantalla no auht  (Leído 1478 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 36
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Skybox v6 pantalla no auht
« en: 06 de Diciembre de 2017, 19:39:47 19:39 »
Buenas a todos tengo un problema con el skybox v6 ,aztualize a último firmware del 2017 y aora no se me kita de la pantalla una frase que dice "no auht" en cada canal.alluda por favor

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 36
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre de 2017, 11:59:44 11:59 »
He probado todo los demás firmware y ninguno lo coje el deco me pone mismatch y no quemas flas,aver si alguien que tenga el mismo aparato skybox v6s puede sacar una copia del firmware que lleva su aparato para poder meterle al mío aver si así lo solucionamos ya que le pasa alas personas y no somos capaces de solucionar el"No auth"que nos sale en la pantalla.saludos

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 36
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #2 en: 24 de Diciembre de 2017, 12:52:07 12:52 »
Mui buenas de nuevo.nadie a dado con la solución?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 26
  • -Tu has recibido: 36
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #3 en: 16 de Marzo de 2018, 21:40:17 21:40 »
 [lupa]Aki está la solución descargar este firw y ala a actualizar


Sino podéis descargar iros a decomaniacos que está allí
« Última modificación: 17 de Marzo de 2018, 14:20:03 14:20 por KlEiTuS »

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 712
  • -Tu has recibido: 6262
  • Mensajes: 7445
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #4 en: 17 de Marzo de 2018, 14:08:57 14:08 »
[lupa]Aki está la solución descargar este firw y ala a actualizar

 

Sino podéis descargar iros a decomaniacos que está allí

En este foro está prohibida la escritura tipo SMS o Whatsapp ya que hay usuarios que utilizan el traductor para entender lo que decimos, te he marcado en rojo lo que no está permitido, espero que lo tengas en cuenta la próxima vez  [ok]

Están permitidos los enlaces hacia Servidores de Descargas tipo Mega, dvb-upload, Mediafire, etc. Estos enlaces deberán ir ocultos bajo el hide y con código para que no sea un enlace clicleable.


Este ya te lo he modificado yo, a parte de juntarte los mensajes, pero espero que lo tengas en cuenta para la próxima vez  [ok]

Muchas gracias por esta aportación, parece ser que le pasaba a bastante gente en el foro  :-[

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 85
  • -Tu has recibido: 10
  • Mensajes: 26
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #5 en: 11 de Abril de 2018, 12:35:41 12:35 »
Buenas a todos tengo un problema con el skybox v6 ,aztualize a último firmware del 2017 y aora no se me kita de la pantalla una frase que dice "no auht" en cada canal.alluda por favor

Con el nuevo fireware se convierte en receptor iks?
Por ccam ves el bein la liga HD, porque yo no?
Gracias un saludo
« Última modificación: 11 de Abril de 2018, 12:45:38 12:45 por rutoel »

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 206
  • -Tu has recibido: 76162
  • Mensajes: 10503
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Eres inteligente cuando ves más allá de la puerta
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #6 en: 14 de Febrero de 2019, 07:23:49 07:23 »
gracias amigo pelo frimwer

No se llenaran los hilos escribiendo el clásico "gracias, Perfecto, muy bien, ok, emoticonos o cualquier otra cosa que no aporte nada al hilo, para eso se utiliza el botón que hay arriba a la derecha del primer post del hilo y dar las gracias pinchando en él.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #7 en: 12 de Abril de 2019, 16:25:15 16:25 »
hola tengo este aparato,le metido lineas cccam validas pero me sigue apareciendo canal codificado ,algun consejo ?

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 212
  • -Tu has recibido: 24160
  • Mensajes: 4687
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #8 en: 13 de Abril de 2019, 08:27:34 08:27 »
Comprueba la conexión a internet. Si usas wifi prueba por cable.
Y asegurate que las líneas están activas.
Saludos.

@alevalido
Por favor para dar las gracias utilizar el botón que esta a la derecha del mensaje.


  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Masculino
Re:Skybox v6 pantalla no auht
« Respuesta #9 en: 15 de Abril de 2019, 12:51:22 12:51 »
hola,muchas gracias por la respuesta ,voy a comprobar las lineas a ver si estan activas por que la coneccion si estaba bien ,las voy introducir manualmente , en estatus de cccam q deberia ponerme ? muchas gracias de nuevo ,tambien si pudieran decirme donde encontrar un fireware y una lista de canales para este aparato estaria muy agradecido,

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal