***   OFERTAS EN TIENDAS MARQUEZ FreeSat V7 rebajado solo 29,95 .ENTRA...... PINCHA AQUI***
*

"Señal 60 calidad 0"

Iniciado Por jorjon84, El día 01 de Noviembre de 2017, 12:04:19 12:04



Autor Tema: Señal 60 calidad 0  (Leído 6914 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Señal 60 calidad 0
« en: 01 de Noviembre de 2017, 12:04:19 12:04 »
Buenos días compañeros, os escribo porque ayer me llego el freesat v8 super , le puse el fimwate , la lista de canales del astra y un par de cccam , no consigo que se vea la tv. He de decir que es el primer deco que me compro y estoy muy pero que muy perdido en esto . Si me podéis ayudar a llevar esto acabo os lo agradecería. Muchas gracias por vuestra atención y colaboración. Un saludo compañeros

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #1 en: 01 de Noviembre de 2017, 12:24:23 12:24 »
Hola,lo primero es que si no te llega calidad de señal tiene que ver con la antena,sabes a que satélite esta dirigida?en el deco has elegido el satélite al cual esta la antena puesta?dinos algo y seguiremos ayudándote en lo que podamos,saludos.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #2 en: 01 de Noviembre de 2017, 12:45:42 12:45 »
Buenas orujillo, lo tengo en el astra y lo tengo seleccionado en el deco. Ahora lo he vielto a probar y ya no tengo ni señal 😱🤪😱. Se que la antena del satélite es comunitaria y el lnb lo tengo apagado como dice pero nada de nada. Nose ya estoy vencido antes de empezar

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2017, 13:04:35 13:04 »
Hola,tranquilo,sabes si alguien en la comunidad tiene buena señal? también puedes mirar el cable que va al deco y tener cuidado que la malla no toque en el alambre que entra en el agujero de la toma del deco asegúrate de esto que es muy importante si pasa no te llega señal,los canales como los has hecho buscándolos o metiendo una lista de canales? a ver si avanzamos un poco,saludos.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #4 en: 01 de Noviembre de 2017, 15:57:51 15:57 »
La lista de canales me la he bajado aunque después he buscado y no ha encontrado ningún canal.
Respecto a los vecinos no te puedo decir porque llevamos poco tienpo aqui viviendo.
Ahora estoy intentando insertar listas de iptv a través de un usb y tampoco puedo. Yo pensaba que sería más facil esto la verdad. 😱🤪😱😂. Gracias por vuestra paciencia y vuestra colaboración.

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4001
  • -Tu has recibido: 9280
  • Mensajes: 20676
  • 00
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #5 en: 01 de Noviembre de 2017, 17:59:11 17:59 »
Tendrás que hablar con el presidente de la comunidad y que revisen la antena seguro que está hay el problema.

Siempre presente bizen.

  • COLABORADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2308
  • -Tu has recibido: 1070
  • Mensajes: 14180
  • 00
  • Sexo: Masculino
  • Viva el CD Linares
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #6 en: 01 de Noviembre de 2017, 19:04:44 19:04 »
Buenos días compañeros, os escribo porque ayer me llego el freesat v8 super , le puse el fimwate , la lista de canales del astra y un par de cccam , no consigo que se vea la tv. He de decir que es el primer deco que me compro y estoy muy pero que muy perdido en esto . Si me podéis ayudar a llevar esto acabo os lo agradecería. Muchas gracias por vuestra atención y colaboración. Un saludo compañeros

Eso es configuración de la LNB, mira aunque esté desactivada la corriente añadida, la frecuencia de la lnb que esté entre 9600 y 12500, eso por un lado, y por otro asegúrate como te dicen que esté la antena a Astra, lo mismo la tienes en Hispasat.
En el menú de satélites ve cambiando los mismos, a ver si alguno te entra la señal, porque como explicas tú en una antena individual ese síntoma es de estar en otro satélite, lo pillas, sí, pero como la recuencia no es la suya no entra calidad, prueba y ya cuentas...

@jorjon84

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #7 en: 12 de Marzo de 2019, 22:45:08 22:45 »
Hola , yo tengo ese mismo problema la parabolica la tenía el casero orientada para ver los canales de Francia , eses me sale con intensidad 90 y señal 80 y programa codificado , pero en los españoles de una lista que descargue más lo que encontró el receptor v8 nova me pone la primera barra 71 por cien y la segunda cero por cien y el triángulo sin señal ¿ tengo bien orientada la antena o necesito subir al tejado y moverla ?

  • MODERADOR
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 737
  • -Tu has recibido: 5878
  • Mensajes: 7412
  • es
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #8 en: 13 de Marzo de 2019, 14:36:10 14:36 »
A que canales de Francia te refieres? Yo que sepa Francia tiene Canal+ y TNT que van al mismo satélite que los españoles.

Lo que se me ocurre es que tengas antena comunitaria en Francia, podría ser?

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #9 en: 13 de Marzo de 2019, 15:05:40 15:05 »
A que canales de Francia te refieres? Yo que sepa Francia tiene Canal+ y TNT que van al mismo satélite que los españoles.

Lo que se me ocurre es que tengas antena comunitaria en Francia, podría ser?

Es decir el dueño del edificio en el que ahora estamos. , tiene una parabolica en el tejado y lo que nos dijeron es que la tenía para ver los canales franceses , y ayer conecte el gt media para probar y me daba en los canales españoles eso potencia 70 y calidad 0 , no se si es que necesito mover un poco la antena o es cosa de que no puse bien el gtmedia para buscarlos .

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #10 en: 13 de Marzo de 2019, 15:11:43 15:11 »
Hola,puede ser que viese los franceses pero por el satélite hortbird.en cuyo caso si seria necesario mover un poco la antena hacia la izquierda mirando la desde atrás,un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #11 en: 15 de Marzo de 2019, 11:51:52 11:51 »
Perdón por la pesadez , e instalado otra antena parabolica en la terraza , y e subido la señal 85% pero la calidad sigue siendo 0 y no me busca ningún canal , ¿ donde puede estar el fallo?

  • STAFF!!
  • ******
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5369
  • -Tu has recibido: 4444
  • Mensajes: 13072
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #12 en: 15 de Marzo de 2019, 12:16:10 12:16 »
Hola,pues puede ser del deco que esta estropeada la entrada de antena,tienes la posibilidad de probar con otro deco?un saludo.
  


Botón arriba a la derecha para dar las

  • NUEVO USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 8
  • Sexo: Masculino
Re:Señal 60 calidad 0
« Respuesta #13 en: 15 de Marzo de 2019, 12:54:18 12:54 »
Pues no tendré que pedir uno al vecino , el caso quebej la otra parabolica en los canales de Francia si tenía calidad de señal ¿ sería raro que se estropeara así de repente ?

Tiny URL:
 

Powered by EzPortal